• News Flash

  • WEINABEND Thema: ÖSTERREICH

    Lassen Sie sich am 30.03.2017 bei einem 4 Gänge Menü von tollen österreichischen Spitzenweinen verwöhnen…

     

  •  

    Unsere KOCHKURSE 2017

     

    …mit Sternekoch Marco Akuzun! Nach vielfachem Wunsch unserer Gäste bieten wir Ihnen wieder unsere Kochkurse an:

     

    20. Mai 2017: "Alles aus dem Wasser" - Kochkurs mit Fisch und Krustentieren (bereits ausgebucht)

     

    11. November 2017: "kulinarische Einstimmung auf Weihnachten" - Vorweihnachtlicher Kochkurs mit Wild

     

    Kochkurs (inkl. 4 Gänge Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee, Rezeptmappe und Kochschürze)

    250 € pro Person

    Gemeinsamer Beginn 9:30 Uhr

     

     

  • NEU: 3 Gänge Lunch Menü

    für 55 €

    gültig von Mittwoch-Freitag ab 12 Uhr (Küchenannahme bis 13:30 Uhr)

     

     

  •  

     

     

     

  • Betriebsurlaub

    Das "restaurant top air" hat vom

    01. Januar bis 09. Januar 2017

    01. Mai bis 15. Mai 2017

    05. Juni bis 12. Juni 2017

    07. August bis 28. August 2017

    geschlossen.

     

     

     

     

     

  • Öffnungszeiten

     

    Dienstag:

    Ab 19 Uhr (Küchenannahme bis 21 Uhr)

    Mittwoch-Freitag:

    Ab 12 Uhr (Küchenannahme bis 13:30 Uhr)

    Ab 19 Uhr (Küchenannahme bis 21 Uhr)

    Samstag:

    Ab 18 Uhr (Küchenannahme bis 21 Uhr)

    Sonntag, Montag und an Feiertagen geschlossen

     

    An bestimmten Messetagen haben wir schon ab 17 Uhr für Sie geöffnet (nähere Infos dazu hier auf der Homepage)

     

    Gerne sind wir auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten für Sie da. Rufen Sie uns einfach an.

     

     

     

    Selbstverständlich parken unsere Gäste kostenlos während der Dauer Ihres Aufenthaltes in unserem Restaurant!

     

     

  • Kontakt

    T. +49 (0) 711 - 9482137
    F. +49 (0) 711 - 7979210
    M. info@restaurant-top-air.de

    C. Wöllhaf GastroService GmbH
    "restaurant top air"
    70629 Stuttgart Airport